首页文章正文

十一奉献讲章寇绍恩,基督徒十一奉献的压力

寇绍恩万人布道会 2023-10-14 15:16 894 墨鱼
寇绍恩万人布道会

十一奉献讲章寇绍恩,基督徒十一奉献的压力

换言之,我将十分之一,奉献给其他利未人:其他教会、其他基督教机构,也都是在进行这个十一奉献的精义。如果教会用『主也是这样命定,叫传福音的靠着福音养生』2.十一奉献的两种方式。从这段经文中,让我们看见,原来以色列人作十一奉献的时候,可以有两种方式:第一种,那就是献到圣所,这表示是献给上帝;第二种,拿出一部分

有关十一奉献的讲章篇三信徒常常只知从神得福分,却不知自己对神应尽的义务。只知得权利而不知尽义务,这是不公道的。所以在圣经中给我们看见许多信徒应尽的义1、十一奉献的缘起最早的有明确的十一奉献是开始于亚伯拉罕,亚伯拉罕战胜了四王之后将所得的拿出十分之一献给麦基洗德,就是至高神的祭司(创14:20)。先知称那

要清楚奉献不是施舍,而是一种感恩的祭,代表的是将生命的全部都交给神。在路加福音中记载到耶稣看到许多人奉献,有人献得多,有人献得少。有个妇人投了两个小钱,有关十一奉献的讲章篇三信徒常常只知从神得福分,却不知自己对神应尽的义务。只知得权利而不知尽义务,这是不公道的。所以在圣经中给我们看见许多信徒应尽的义

≥ω≤ 新约圣经中不再将十一奉献当作硬性的规定,因为每一个属于主的人都应当知道我们今天实在是得了更大的恩典,理当怀着感恩的心比以色列人献得更多,才与我们所蒙的十一奉献十一奉献或称什一税、十一捐,实质是宗教税,出现时间欧洲封建社会时代,领域是宗教,常用于指犹太教和基督宗教的宗教奉献。源于《圣经旧约》时代,其希

引用很多旧约经文竭力论证十一奉献的各种神圣性,然后在此基础上趁热打铁,强调信徒不做十一奉献的严重后果,做不到十一奉献就等于是偷窃上帝,是大大的犯罪等等。在教会中有一位热心的老姊妹,对待事工和信仰都非常认真,但就是过不了十一奉献这一关。因为她感到自己的生活已经很困难了,再拿出钱来奉献,不是更困难了吗?那是

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

标签: 基督徒十一奉献的压力

发表评论

评论列表

蓝灯加速器 Copyright @ 2011-2022 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:京ICP1234567-2号