电缆线厂家地址及电话
01-06 209
篮球两人抢一人犯规吗 |
从怀里抢球犯规吗,篮球抱在怀里能抢吗
一1.不算犯规,应该是争球2.如果你站住了并且是正面面对进攻方球员,对方是进攻犯规。其他的都算阻挡犯规3.这个是你犯规,如24.这个不算犯规,但是如果你的动作过大,那另当别论5.能二1这个当然不算犯规!但是在平常的业余篮球对抗中,一般别人在运球停止后将球双手稳稳抱在胸口,这时因为不是什么重要的比赛啊什么的,别人就不会强行去抢!如果你是
ˋ^ˊ 将球抱在怀里别人还可以抢吗?野球场上和赛场上总会有截然不同的表现,到底谁是对的呢,跟阿辉一起探讨一下。网友分享:如果他抱在怀里就不可以用手抢。如果用手拿着和胸没有接触那么可以抢|篮球规则中双抢什么意思?当进攻方持有绝对球权时防守不能用双手抢球,防守方只能用单手“掏球”,否则就叫双抢犯
如果球员在抱球后硬抢夺球,会被判犯规。这种犯规称为“抢球犯规”,是针对那些用力量或暴力抢夺对方球的行为。如果球员在抱球后被判犯规,对方球队将会得到一次球权,并且犯规球员双手持球时,对方直接用双手把球从手中夺走,分三种情况。1双手抱住球,藏在腹部,对方双手过来抢,是犯规的。2双方抢球,你先双手抓住,对方双手立刻抢走,不算犯规。3双方抢球,你先双
后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机) |
标签: 篮球抱在怀里能抢吗
相关文章
发表评论
评论列表