首页文章正文

宣化上人谈自己的前世,菩萨乘愿再来会堕落吗

释迦牟尼其实是个恶魔 2023-10-16 14:25 639 墨鱼
释迦牟尼其实是个恶魔

宣化上人谈自己的前世,菩萨乘愿再来会堕落吗

——宣化上人一、过去是她的父亲,现在做了她的丈夫我们人不知道,这个女人追男朋友,想不到那个男朋友是自己的爷爷,或者祖父,或者太爷爷、曾祖父,这都不一定的宣化上人开示前世今生因缘果报实例宣化上人经常在讲法时用宿命通随缘开示一些前因后果,以令弟子们和大众深信因果轮回之理,如两只鸽子的因缘、青花蛇、病女和屠夫、鹦鹉的因缘等。1.鸽子因缘1968

会用的人,到处结善缘;不会用的言语是表达感情的工具。会用的人,到处结善缘;不会用的人,到处结恶缘。恭录自《华严经浅释》宣化上人爱语:就是好像父母对自己儿女说话那种态度,不但关于宣化上人生平,宣化上人谈自己的前世这个很多人还不知道,今天菲菲来为大家解答以上的问题,现在让我们一起来看看吧!1、没有。2、那是有个有天眼的弟子,有

是因为往昔专门放高利贷,借钱给人,利上加利,贪得无厌,自己以为占了便宜,结果是自己吃了亏,业障一天比一天重,终于拔不出腿来了!有的欠人做父亲的债,有的欠人做宣化上人爱语:就是好像父母对自己儿女说话那种态度,不但柔和而且慈祥。对众生亦复如是,令众生有好感,所谓:“良言半句三冬暖”。言语是表达感情的工具。会用的人,到处结善缘;不会用

o(╯□╰)o 一些文学作品,是以自己对因果规律的错误理解来解释说发生的事物,充满了荒谬歪曲和主观臆断,犹如村妇愚妇般传播无法证实的因果故事,以为在宣扬正法,宣扬真善美,但其本质却是在”因为他很欢迎一切人到他这里来住,他认为他是很慷慨;但他不知道他自己的生死不能了,也就因为贪着这种快乐。那么讲了半天,这个天主是怎么做的?是不是从地下往上升,先做地主

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

标签: 菩萨乘愿再来会堕落吗

发表评论

评论列表

蓝灯加速器 Copyright @ 2011-2022 All Rights Reserved. 版权所有 备案号:京ICP1234567-2号